Происшествия

СМИ вычислили соучастника нападения на Навального‍

СМИ удалось опознать человека на видео, который оказался соучастником нападения на Алексея Навального. Оказалось, что к инциденту причастен представитель радикального движения SERB Алексей Кулаков, в чем последний признался самостоятельно.


Портал РЕН ТВ поделился видео момента, где неизвестный обливает Навального зеленкой и скрывается. Однако на одном из вариантов ролика лицо соучастника оказалось прикрыто недостаточно, поэтому СМИ удалось опознать одного из предполагаемых виновников случившегося, который происходящее снимал на свой мобильный. Сторонники оппозиционера после просмотра видео попросили всех неравнодушных помочь в установлении личности "засветившегося".

Алексей Кулаков сперва свою причастность отрицал, однако затем все же признался, что на место приехал с целью "поснимать на камеру". Однако затем "какой-то" человек ему позвонил и сообщил, что запланировал что-то в отношении Навального. Притом случившегося представитель SERB, по его словам, не ожидал, и "осуждает это дело". Блогер Илья Варламов утверждает, что вторым нападавшим был еще один представитель радикалов - Александр Петрунько.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости