EUR 70.42 USD 63.73
Курс валют на 09.11.2019
Происшествия

В Бангкоке 15 россиян остаются в местной больнице после инцидента с самолетом «Аэрофлота»

В Бангкоке 15 россиян проходят лечение в местной больнице после случившегося инцидента с самолетом «Аэрофлота», попавшего в зону турбулентности 1 мая. Об этом заявил Владимир Соснов, глава консульского отдела посольства в Таиланде.



Как утверждает Владимир Соснов, врачи одной из больниц Бангкока провели осмотр летевших на самолете «Аэрофлота» россиян. У многих диагностированы множественные увечья и переломы разной степени тяжести. Выяснилось, что четверым пассажирам из России понадобилась операция, однако медицинские работники утверждают, что вмешательства требуют еще несколько человек из группы пострадавших. Сообщается, что на территории клиники в Таиланде постоянно находятся работники российского посольства.

По словам Соснова, мало кто из 15 человек, пострадавших в результате инцидента с самолетом, знают английский язык, поэтому им необходима помощь даже в общении в медиками. Также в больнице находятся родственники потерпевших. Оказалось, что многие туристы летели на отдых вместе со своими семьями. Некоторых россиян выпишут уже 2 мая, однако есть пациенты, нуждающиеся в долгосрочном лечении. Напомним, что лайнер попал в зону турбулентности при ясной погоде, когда приборы транспорта не могут зафиксировать изменения.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости