Происшествия

Из-за пожара в нежилом доме в Петербурге‍ погибли три человека

На территории нежилого здания в Санкт-Петербурге разгорелся пожар, вследствие чего скончались трое граждан, находившихся внутри. Сведения подтвердили в пресс-ведомстве ГУ МЧС по Северной столице.


Согласно предоставленным сведениям, информация о возгорании поступила в районе 00:10 часов вторника, 2 мая. Горело нежилое здание, размещенное на Костромском проспекте, входящем в состав Выборгского района Петербурга. Отмечается, что пожар успел охватить едва ли не всю территорию строения. На вызов прибыли три единицы спецтехники, а также 15 членов личного состава спасательной бригады, приступившие к гашению пламени. Локализовать огонь удалось ближе к 00:50, однако полностью пожар был ликвидирован только в 01:50 вторника.

После устранения огня пожарные вели на месте разбор завалов и около 03:00 часов в здании были обнаружены три тела, принадлежащие неизвестным гражданам. Эксперты допустили, что принадлежат тела бездомным, ночевавшим в помещении, однако пока их личности или даже пол не установлены.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости