Происшествия

Во Владивостоке трехлетний ребенок утонул в луже

На территории Владивостока трехлетний мальчик захлебнулся после падения в лужу. По факту гибели малолетнего представители СУ СКР региона организовали предварительную проверку, рассказала сотрудница ведомства Аврора Римская.


Согласно имеющимся сведениям, зафиксирован несчастный случай накануне, 1 мая, в пригороде Владивостока. Страдающий ДЦП ребенок, по имеющимся сведениям, гулял на улице под присмотром родителей. Однако в процессе родственники ненадолго упустили мальчика из виду, а как только бросились на его поиски, обнаружили малыша лежащим в основании для будущей клумбы. Глубина последнего составляла всего 20 см, однако при этом "лужа" была заполнена водой. Родители вытащили сына и вызвали скорую, но спасти жизнь малолетнего жителя Владивостока в итоге не удалось.

В настоящее время представители СУ СКР Приморского края решили организовать по факту случившегося доследственную проверку. Впоследствии по итогам последней, как ожидается, будет приниматься последующее процессуальное решение.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости