Происшествия

В Южноуральске мужчина устроил взрыв в собственном дворе

В Южноуральске мужчина устроил взрыв в собственном дворе частного дома и получил порядка 40% ожогов тела. По словам представителей Муниципального отдела МВД, данные о случившемся поступили на пульт диспетчера 1 мая в 20:05 вечера.



Как утверждает Елена Манушина, специалист по связям с общественностью отдела МВД России, взрыв во дворе частного дома случился по улице Сиреневая в Южноуральске. Сотрудники полиции установили в процессе проверки, что 40-летний пострадавший решил приспособить емкость из-под горючих веществ для своих хозяйственных нужд. Далее мужчина стал распиливать предмет болгаркой. После выполнения данных действий произошел взрыв в дворе дома. Сообщается, что хозяин помещения получил множественные ожоги.

Согласно поступившей информации, после случившегося взрыва мужчину доставили в реанимационное отделение Южноуральской больницы. После тщательного осмотра медицинские работники сообщили, что пострадавшие получил термические ожоги ног и туловища 1 и 2 степени. На текущий момент правоохранители продолжают проверять обстоятельства случившегося инцидента. Врачи решают вопрос о переводе местного жителя в специальный ожоговый центр Челябинска.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости