Происшествия

Севастополец отсудил у властей полмиллиона рублей из-за дорожной ямы

Севастополец отсудил у местных властей порядка полмиллиона рублей из-за того, что его автомобиль попал в ДТП из-за ямы на дороге. О выигрышном деле местного жителя сообщили сотрудники пресс-службы городского суда.



По данным сотрудников ведомства, севастополец проезжал по улице Индустриальная, когда его автомобиль попал в дорожную яму. Сообщается, что габариты выбоины составили 160х70х9 сантиметров, поэтому шина колеса разорвалась. После этого транспортное средство выехало на бордюр и столкнулось с деревом. В результате случившегося ДТП пострадавший мужчина получил перелом кости лучезапястного сустава. Потерпевший местный житель решил обратиться с заявлением в суд, а затем получил от властей полмиллиона рублей.

Согласно результатам проведенных экспертиз, ДТП, где пострадал ставрополец. Случилось из-за ненадлежащего качества дорожного покрытия. Специалисты установили, что водитель транспорта не виноват в случившейся аварийной ситуации. Ленинский районный суд удовлетворил требования истца, а Севастопольский суд оставил решение без изменений. Таким образом, отвечающее ведомство должно покрыть все расходы на адвоката, судебные издержки и выплатить моральную компенсацию.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Татьяна Кравченко

📅 2-05-2017, 17:48
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас