Происшествия

Вследствие массового ДТП под Ульяновском скончался игумен-байкер

В результате массового ДТП под Ульяновском скончался игумен-байкер Флавиан, служивший в храме Святой Татьяны. Кроме того, от значительных травм также погиб еще один мотоциклист и водитель легкового авто, рассказали в УМВД по Ульяновской области.


Зафиксирована авария, предварительно, 1 мая в вечернее время вблизи населенного пункта Баратаевка. Мотоцикл под управление местного игумена 1970 года рождения после выезда на встречную полосу столкнулся с Renault Logan. Сразу после этого следовавший сзади мотоциклист врезался в авто Honda и тоже получил несовместимые с жизнью травмы. Не успели сотрудники скорой помощи Ульяновской области спасти и водителя Renault Logan, скончавшегося на месте, еще нескольким пассажирам легковушки потребовалась помощь медиков.

Один из покойных, старший мотоциклист, являлся настоятелем храма, размещенного в населенном пункте Октябрьский. Также некоторые источники утверждают, что вторым погибшим байкером являлся брат игумена. Официально, впрочем, данные сведения подтверждены пока не были.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости