Происшествия

Житель Благовещенска обстрелял полицейских, ранены два человека

Житель Благовещенска обстрелял сотрудников ДПС и ранил одного полицейского. Инцидент произошел 2 мая на улице Станционной. Вследствие стрельбы ранение получил и сам стрелок.



Как сообщили в УМВД России по Амурской области, в правоохранительные органы поступила информация о стрельбе на улице в Благовещенске. Звонившие сообщили, что из автомобиля на Станционной раздаются хлопки, напоминающие выстрелы. На место происшествия приехали полицейские. Сотрудники ДПС заблокировали автомобиль мужчины, однако он открыл стрельбу через боковое стекло и ранил сотрудника правоохранительных органов. Полицейские были вынуждены применить огнестрельное оружие, вследствие чего стрелок был ранен. Он получил ранение в область брюшной полости, его уже прооперировали.

Жизни полицейского ничто не угрожает. По факту стрельбы Следственный комитет возбудил уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Жителю Благовещенска, который устроил стрельбу, грозит до 20 лет тюремного заключения.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости