EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Происшествия

Депутат от КПРФ жестоко избит в Новосибирске

Районного депутата от КПРФ Павла Батина жестоко избили в Новосибирске 28 апреля. Сотрудники правоохранительных органов инициировали доследственную проверку.



Пострадавший депутат Павел Батин подал в полицию заявление о причинении ему телесных повреждений. По информации законодателя, на него напали вечером в воскресенье у дома в Калининском районе Новосибирска двое неизвестных мужчин. По мнению самого Батина, нападение на него может быть связано с его политической позицией, за день до произошедшего он получал угрозы.

Сразу после избиения пострадавший депутат обратился в медицинское учреждение. У парламентария диагностировали травму губы и сотрясение головного мозга. Деньги у мужчины не забрали. По словам избитого депутата, злоумышленники специально поджидали его во дворе и напали, когда он после прогулки с семьей вышел на улицу припарковать машину. Неизвестные нанесли депутату удар, от которого тот упал на землю и стали избивать ногами, пока прохожие не начали кричать, что вызовут полицию.

Павел Сергеевич Батин - депутат Совета депутатов Новосибирского района Новосибирской области. Он часто выступает с критикой в адрес администрации. В последний раз он высказал свою осуждающую позицию по отношению к изменениям, внесенным в Устав и бюджет муниципального образования. Это произошло 27 апреля на сессии Совета. На следующий день депутата избили. Насколько сильно пострадал член КПРФ, не сообщается.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости