EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019
Происшествия

В центре Иркутска из-за Михаила Пореченкова образовались массовые заторы

В среду 3 мая в центре Иркутска сформировались массовые заторы, а причиной этого стал Михаил Пореченков. Популярный российский актер снимался в рекламе, из-за которой пришлось перекрыть бульвар Гагарина.



Пореченков прибыл с визитом в Иркутск лишь на сутки, чтобы сняться в рекламном ролике, однако для местного населения этот приезд оказался проблемой. Съемки стартовали в 10 утра, но проезжую часть перекрыли еще раньше, и автомобилистам пришлось стоять в заторах на протяжении нескольких часов. Исходя из информации сервиса «Яндекс. Пробки», заторы составляли 5 балов. Средняя скорость движения транспортных средств, оказавшихся в это время в центре города, равнялась 2-5 километрам в час.

Граждане города начали активное обсуждение в Интернете сложившейся сегодня в Иркутске ситуации. В образовавшемся автомобильном коллапсе они обвиняют и Пореченкова, и городских властей, и компанию Danon, проводившей съемки рекламы с российским актером в главной роли. Ожидается, что движение машин на бульваре Гагарина нормализуется только к восьми часам вечера.

Автор: Бондарь Сергей
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости