EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Происшествия

Рэпера Хаски и его съемочную группу расстреляли под Москвой: пятеро ранены

Рэпера Хаски вместе со съемочной группой расстреляли под Москвой, 5 человек получили ранения. На музыканта Дмитрия Кузнецова напали нетрезвые хулиганы, сообщает РЕН ТВ.


Инцидент случился вечером 1 мая на территории поселения Железнодорожный, где рэпер проводил съемки нового клипа. Работа велась на территории заброшенного здания госпиталя на территории микрорайона Ольгино. Там музыкант и члены его группы начали снимать кадры, которые могли бы впоследствии использоваться в клипе.

В то время как часть съемочной группы вела работы на одном из этажей строения, два участника коллектива находились возле сложенных вещей коллег. На тот момент к ним подошли трое мужчин, находившихся в состоянии опьянения. Они поинтересовались, что именно молодые люди делают на территории заброшенного здания и получили ответ о том, что ведется работа съемочной группы вместе с просьбой не мешать. После этого неизвестные начали избивать музыкантов.

Рэпер Рич, принимавший участие в съемках потерял сознание. После того как к месту прибыли остальные члены коллектива, нападавшие схватили оружие начали стрелять в людей. По итогу нападения 5 человек, включая Дмитрия Кузнецова, были доставлены в ЦРБ Железнодорожного для оказания помощи. Четыре человека получили огнестрельные ранения, а рэпер Рич – сильное сотрясение мозга. Медики передали данные о стрельбе полиции.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости