Происшествия

В Санкт-Петербурге водитель уснул в авто на проезжей части

В Санкт-Петербурге водитель решил поспать в своей машине прямо на проезжей части. Очевидцы записывали видео и делали фото, которые потом публиковали в социальных сетях.



Ночью 4 мая на трассе в Санкт-Петербурге был замечен уснувший водитель. Парень решил выспаться в своей машине посреди проезжей части. Портал Life.ru опубликовал видео с места инцидента, снятое очевидцем. Автор ролика разбудил шофера и попробовал привести его в чувства, но мужчина был в неадекватном состоянии. После пробуждения поведение автолюбителя было очень странным и он ничего не отвечал.

Очевидец попросил водителя никуда не уезжать с этого места, однако тот не стал прислушиваться к его совету и продолжил ехать по трассе. В эту же ночь позже стало известно о ДТП, произошедшем на Октябрьской набережной города. Шофер похожего легкового автомобиля не справился с управлением и въехал в столб, который после столкновения рухнул.

На месте происшествия прохожие делали снимки, которые опубликованы в социальных сетях. На фотографиях видно, как после аварии водитель уснул в помятой машине.

Автор: Решетникова Дарья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости