EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Происшествия

Чемпиона Европы по дзюдо избили у элитного ресторана в центре Москвы

Адам Борода Яндиев был избит хулиганами в центре Москвы. По словам чемпиона Европы по дзюдо, причиной нападения на него стала обычная зависть.



По словам Яндиева, в вечер инцидента он с товарищами отдыхал в ресторане на Кутузовском проспекте. Его позвали на улицу для того, чтобы он отъехал на своем транспортном средстве в сторону, так как у одного из клиентов не получилось припарковать автомобиль. В итоге спортсмен подошел к своей машине, где его несколько раз ударили по голове. По словам Яндиева, он сразу же был дезориентирован, ввиду чего не смог дать отпор хулиганам.

Спортсмен отметил, что причиной нападения на него стала зависть. В тот же день в ресторане он видел одного из своих коллег, который проиграл Яндиеву в спарринге. Чемпион Европы по дзюдо отметил, что намерен разобраться в данном инциденте лично. Также он уже написал соответствующее заявление в полицию.

«Нападать толпой на человек не правильно. Нас в спорте учат справедливому бою, в ходе которого не честно набрасываться на соперника сзади и бить его по голове. Я намерен разобраться в данном инциденте лично, так как нападение было заказным. Я не думаю, что простые грабители решились бы кидаться на меня. Кроме того, инцидент произошел в очень людном месте прямо возле ресторана», - рассказал спортсмен.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости