Происшествия

В Ираке из водопроводных кранов пошла нефть

В Ираке произошел переполох из-за того, что по водопроводным трубам начала течь нефть. Местные жители рассказали, что сырье полилось сразу в 50 домах.



Странный инцидент произошел в районе Рахимава. По словам местных жителей, из кранов в домах и на улице начала течь разбавленная водой нефть. Кроме того, ее концентрация была настолько сильной, что получившаяся жидкость могла гореть. На место сразу же вызвали локальные коммунальные службы, которые начали разбирательство на этот счет.

Специалисты рассказали, что нефть попала в водопровод из-за порыва на нефтепроводе рядом с городом Киркук. В настоящее время на месте работают представители компании, которой принадлежит канал, пытающиеся ликвидировать пробоину. Из-за того, что сырая нефть попала в водоем, она быстро попала и в водопроводные системы, дойдя до самого населенного пункта.

Топливо, смешанное с водой, полилось примерно из 50 домов. Местные жители отмечают, что из-за этого несколько улиц наполнились странным неприятным запахом, который пока не удается ликвидировать. Сейчас специалисты выясняют, как могла произойти эта необычная утечка.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости