Происшествия

На выезде из Петербурга скопилась пробка у Ям-Ижоры

На выезде из Санкт-Петербурга скопилось большая пробка. По информации от пресс-центра ГУ ГИБДД по Ленобласти, в направлении деревни Ям-Ижора стоит более 800 транспортных средств.



Информация о пробке также появилась на портале "Яндекс. Пробки". По данным ресурса, в настоящее время средняя скорость движения в заторе составляет примерно 7 километров в час. Автомобилисты в социальных сетях отмечают, что причиной образования пробки стало ДТП, которое произошло на выезде из Санкт-Петербурга.

«В конце пробки со стороны деревни виднеются несколько автомобилей правоохранителей. Водители транспортных средств, которые находятся ближе к проезду, рассказали, что затор образовался из-за того, что грузовая машина врезалась в столб на боковой части дороги. Пока мы сами не знаем, когда сможем проехать», - рассказал один из водителей, который стоит в пробке.

Также на образование затора повлияло большое количество дачников, которые выезжают их поселка один за другим начиная с обеденного времени. В ГУ ГИБДД по Ленобласти отметили, что на все въезды в Северную столицу направлены патрули и регулировщики, которые попытаются стабилизировать ситуацию на проезжей части.

Автор: Махов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости