EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Происшествия

В Кузбассе на обочине автотрассы найден цинковый гроб

В Кузбассе местные жители обнаружили цинковый гроб на обочине дороги. По информации от правоохранителей, в нем находились квитанции об оплате билетов в аэропортах.



Найденный цинковый гроб сразу же доставили на экспертизу. В ходе выяснения обстоятельств удалось установить, что его оставил на обочине житель Санкт-Петербурга, который перевозил умершую родственницу в Кемеровскую область. Мужчина, которого нашла полиция, рассказал, что решил избавиться от ненужного предмета, переложив тело женщины в деревянный гроб.

«Цинковый гроб крайне неудобен в транспортировке. Я заехал в бюро ритуальных услуг в пригороде и решил приобрести саркофаг из дерева, который весил примерно в два раза меньше предыдущего. После этого я переложил тело родственницы в новый гроб и поехал в Кемеровскую область, где должны были состояться похороны. Чугунный саркофаг я оставил на дороге из-за ненадобности», - рассказал житель Санкт-Петербурга в ходе допроса.

В ходе осмотра найденного гроба оказалось, что в нем находилось несколько десятков квитанций об оплате билетов на авиационные перелеты. Мужчина рассказал, что просто выкинул их, так как они не были нужны ему. Также он добавил, что часто летает в другие страны из-за особенностей работы.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости