Происшествия

Более 7,5 тыс жителей в Липецке остаются без воды из-за аварии

Ремонтные бригады в Липецке устраняют аварию водоподающей трубы, проходящей по улице Ивана Франко. На 17:49 (мск) работы продолжаются, холодное и горячее водоснабжение восстановят по окончанию работ, давление в магистрали постепенно поднимут до рабочего уровня.



В Липецке в утренние часы, на улице Ивана Франко, произошел порыв водоподающей трубы на внутренних сетях ЛГЭК. По информации пресс-представителя ресурсной компании, предположительно в 11:00 (мск) на всей улице Франко было отключено холодное водоснабжение на время проведения необходимых ремонтно- восстановительных работ. Без воды остаются 7,863 тыс. жителей посёлка городского типа Свободный Сокол. Параллельно подача воды прекращена и 352 юридическим лицам (производственным и коммерческим предприятиям). Отмечено, что вследствие аварии временно приостановлены два центральных тепловых пунктов.

Подача горячей воды отключена к 116 хозяйственным предприятиям и 3,544 тыс. физическим лицам до особого распоряжения. Горячее водоснабжение будет восстановлено в магистрали с постепенным изменением давления и повышением температуры пароводяной смеси.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости