Происшествия

Под Тюменью в ДТП 6 человек получили тяжелые травмы, пострадал ребенок

Под Тюменью 6 человек получили травмы пострадали в ДТП. Одним из них оказался ребенок.


Происшествие случилось ночью на 7 мая на линии Шадринск – Ялуторовск. Приблизительно в полночь на пустой трассе мужчина за рулем Hyundai IХ35 совершил попытку обгона, двигавшегося в попутном направлении Hyundai Solaris, который держался у обочины. За рулем последнего авто находилась женщина 34 лет с водительским стажем меньше 1 месяца. Во время движения она случайно зацепила колесом обочину, что привело к тому, что авто резко развернуло и выбросило на встречную линию, по которой в то же время совершал движение второй автомобиль.

Транспортные средства столкнулись. Solaris опрокинулся и встал на колеса, IХ35 совершил ряд оборотов. ОП итогу аварии сильно пострадали водитель и 3 пассажира IХ35, включая 8-летнюю девочку, находившуюся на переднем сидении, которая получила перелом бедра и множественные травмы. У водителя этой иномарки диагностировали перелом позвоночника и ключицы, еще 2 пассажиров того же авто получили переломы конечностей. Водитель и пассажиры второго авто получили рваные раны на губах и руках.

Региональная дорожная полиция указывает, что детского кресла в авто не было. Предположительно, ребенок ехал, прикрепленным ремнем безопасности. На текущий момент множество обстоятельств остаются невыясненными. ГИБДД призывает всех начинающих водителей не проводить ночные поездки, особенно на длинные дистанции.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости