EUR 70.64 USD 63.13
Курс валют на 24.07.2019
Происшествия

В результате ДТП под Пензой погиб человек

На трассе в Пензенской области Nissan Juke, а также грузовая фура MAN столкнулись, вследствие чего водитель иномарки скончался. Кроме того, пострадала молодая женщина и годовалый ребенок, информируют в УГИБДД по региону.


Согласно имеющимся сведениям, зафиксировано ДТП в прошлую субботу, 6 мая, в районе 09:00 утра. На 138 км трассы, соединяющей Тамбов и Пензу, не разминулись Nissan Juke, направлявшийся в сторону Татарстана, а также MAN, ехавший в направлении Краснодара. По причине, которая пока не установлена, фура и иномарка не сумели разъехаться на дороге и грузовой транспорт практически снес переднюю часть легкового авто. В Nissan Juke находилась молодая семья с ребенком, однако от полученных травм управлявший авто мужчина скончался, а его супруге и годовалому малышу удалось выжить.

В настоящее время потерпевшие женщина и ребенок доставлены в больницу, где им предоставляется вся необходимая помощь. По факту вышеупомянутого столкновения в ГИБДД Пензенской области стартовала предварительная проверка.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости