Происшествия

Пакистанский пилот приказал стажеру управлять самолетом и ушел спать

Пакистанский пилот авиакомпании под названием Pakistan International Airlines попросил стажера управлять пассажирским самолетом, а затем ушел спать. Инцидент случился на борту авиалайнера, летевшего по маршруту «Исламабад – Лондон».



Предполагается, что инцидент с пакистанским пилотом и стажером произошел на борту самолета 26 апреля, где летело более 300 пассажиров. По предварительной версии, управляли лайнером несколько специалистов. Также в кабине пилотов находился мужчина, проходивший подготовку. Во время полета один из сотрудников авиакомпании поручил стажеру управлять воздушным транспортом, а сам отправился спать в салон, где сидели пассажиры.

Сообщается, что о происшествии с пакистанским пилотом и стажером могли и не узнать, если бы стюардесса не записала в бортовом журнале о жалобах пассажиров. Один из летящих людей заявил, что не чувствует себя комфортно, когда пилот спит в салоне воздушного транспорта. Представитель авиакомпании заявил, что на период начатого расследования их сотрудник отстранен от полетов. Подробностей о случившемся инциденте работник корпорации решил не распространять.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости