Происшествия

На МКАД автоледи на каршеринговом авто устроила ДТП

На территории МКАД в Москве автоледи на каршеринговом авто Kia стала виновницей ДТП с участием еще одной иномарки. Произошедшее на дороге удалось снять на камеру видеорегистратора проезжавшему мимо водителю авто.


Согласно имеющимся сведениям, зафиксирован инцидент накануне, 7 мая, в районе пяти часов вечера на 47-км МКАД. Управлявшая арендованным авто марки Kia девушка намеревалась перестроиться в крайний левый ряд, однако неправильно рассчитала дистанцию между движущимися в попутном направлении автомобилями. Не успев вовремя среагировать на иномарку и задев последнюю, водитель Kia попыталась свернуть вправо, однако только раскачала легковушку, врезавшись в пострадавший транспорт еще раз. В итоге авто столкнулось с отбойником, а виновница ДТП проехала еще несколько метров и лишь тогда остановилась.



Видеорегистратор зафиксировал, что управлявшая арендованным авто девушка вышла на улицу и что-то возмущенно выкрикивала в сторону иномарки. Однако чем завершился инцидент источники не уточняют.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости