Происшествия

Самолет «Аэрофлота» вернулся в пункт отправления из-за неисправности

Самолет авиакомпании «Аэрофлот», следовавший согласно маршруту «Уфа – Москва», вынужден был вернуться в пункт отправления из-за обнаруженной неисправности. Об инциденте сообщила пресс-служба аэропорта «Уфа».



Оказалось, что 8 мая в 15:43 дня самолет компании «Аэрофлот» вернулся в аэропорт «Уфа», так как после взлета специалисты обнаружили неисправность в транспорте. На борту воздушного транспортного средства находились 72 пассажира. На текущий момент информации о возможных пострадавших нет. Предполагается, что клиенты авиакомпании будут направлены в Москву вечерними рейсами. Сейчас аэропорт продолжает работать в штатном режиме.

Пресс-служба «Аэрофлота» заявила, что из-за неисправности самолета обслуживание других рейсов не останавливалось. Специалисты не стали называть характер поломки, из-за которой лайнер с пассажирами был вынужден пойти на посадку. Напомним, что аэропорт «Уфа» в настоящее время сотрудничает с 40 международными и российскими компаниями. Комплекс имеет две взлетно-посадочные полосы.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости