Происшествия

В Ростове один человек пострадал в результате аварии со «скорой»

Пресс-служба ГУ МВД РФ сообщили, что в результате аварии с машиной «скорой» помощи пострадал один человек. Утверждается, что водитель службы такси, не пропустивший медицинских работников, из-за ДТП получил увечья.



Оказалось, в центре Ростова-на-Дону случилось аварийной ДТП на перекрестке улиц Нагибина и Ленина в 00:00. Сообщается, что на дороге столкнулся автомобиль службы такси марки Hyundai Solaris и машина «скорой» помощи. По предварительной версии автоинспекторов и правоохранителей, водитель за рулем легкового транспорта не давал проезда служебному авто, а также не предоставлял преимущество в движении. Пресс-служба ведомства уточнила, что в момент аварии «скорая» не везла пациента. На текущий момент сотрудники продолжают определять обстоятельства случившегося.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Центр Т, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Татьяна Кравченко

📅 9-05-2017, 07:51
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас