EUR 70.61 USD 62.83
Курс валют на 19.07.2019
Происшествия

В результате тройного ДТП в Петербурге погиб человек

На территории Санкт-Петербурга зафиксировано тройное ДТП с участием двух легковых авто и одного грузового транспорта. По данным ГУ МЧС по Северной столице, вследствие столкновения скончался один из участников аварии.


Согласно сообщениям от очевидцев, зафиксирован инцидент ближе к 02:00 часам вторника, 9 мая. На Обводном канале ВАЗ-2109 на значительной скорости "влетел" в фуру, что произошло перед улицей Розенштейна. Удар был настолько сильным, что переднюю часть легковушки фактически полностью смяло. Третьим участником ДТП стал Volkswagen, принадлежащий местной службе такси, но данный транспорт значительно не пострадал. Водитель ВАЗа скончался еще до прибытия скорой помощи, а его тело оказалось зажато в авто, поэтому извлекать труп пришлось сотрудникам экстренных служб Петербурга.

Некоторые источники утверждают, что владелец ВАЗ-2109 решил устроить гонки с водителем Volkswagen и разогнался до значительной скорости. Впрочем, в МВД Северной столицы сведения пока не подтвердили, уточняя, что для точных выводов необходимы дополнительные проверки.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости