Происшествия

В Харькове вооруженные радикалы заперли депутата Лесика в собственной квартире

В Харькове вооруженные радикалы в масках заперли украинского депутата Андрея Лесика в собственной квартире. Информация о случившемся инциденте появилась на интернет-портале движения под названием «Украинский выбор – право народа».



Запертый в квартире депутат Андрей Лесик, руководитель вышеуказанного движения, предполагает, что действия вооруженных радикалов связаны с позицией касательно празднования Дня Победы. Сообщается, что политик в прошлом году 9 мая участвовал в шествии и прикрепил к одежде георгиевскую ленту. После мероприятия власти решили лишить украинского руководителя движения полномочий депутата. Сообщается, что возле квартиры собрались около 20 человек с оружием и отключили свет.

Согласно поступившей информации, члены националистического сообщества «Национальный корпус» , созданного на основе полка «Азов», закрыли в квартире еще одного депутата. Сообщается, что жертвой вооруженных радикалов стал Валерий Блидар, являющийся членом движений «Украинский выбор – право народа». Пострадавший занимался координацией работы с общественными организациями.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, Перл Роман Александрович, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Татьяна Кравченко

📅 9-05-2017, 13:53
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас