Происшествия

Трехлетний ребенок в Кузбассе выжил после падения с пятого этажа

В Кемеровской области ребенок выжил после падения с пятого этажа. По информации местной полиции, малыша пришлось госпитализировать с несколькими переломами.



Инцидент произошел вчера в вечернее время в Киселевске. По информации от пресс-центра СУ СКР по региону, ребенок в то время находился дома с родителями. Его всего на несколько минут оставили без присмотра, ввиду чего он забрался на подоконники на балконе. Продавив своим весом сетку, он выпал из окна пятого этажа.

Падение ребенка заметили прохожие, которые вызвали на место медиков, предварительно оказав ему первую помощь. К счастью, малышу удалось выжить, упав на кустарники, которые росли возле подъезда. Несмотря на это, он получил несколько серьезных переломов, ввиду чего был госпитализирован.

«Мальчик, который сидел на подоконнике, скорее всего просто увидел летящий в небе самолет и испугался. Я увидела, как он падает из окна, ввиду чего сразу же побежала к подъезду. Мальчик громко плакал из-за боли от полученных травм, однако мне его удалось немного успокоить и вызвать медиков. Врачи сказали, что он отделался несколькими переломами», - рассказала женщина, ставшая очевидцем происшествия.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости