EUR 70.61 USD 62.83
Курс валют на 19.07.2019
Происшествия

В Ростове ведут поиски пропавшего гражданина США

В Ростове-на Дону ведутся поиски пропавшего гражданина США Уильяма Пола Райли. В последний раз мужчина связывался со своими родными в конце июня 2015 года.



Как сообщили родственники Уильяма Пола Райли, он покинул штаты два года назад, чтобы примкнуть к местному ополчению в Донбассе. Затем молодой человек отправился в Москву, а после прибыл в Ростов-на Дону. На протяжении указанного времени пропавший регулярно созванивался с близкими. В ходе одного из звонков он сообщил, что встретился с представителями организации "Доброволец.орг» Михаилом Полынковым, который впоследствии отказался идти на контакт с семьей американца.

В течение июня с кредитной карты Уильяма Пола Райли регулярно снималась одинаковая сумма денег, что может свидетельствовать об ограблении либо шантаже. В конце месяца пропавший позвонил домой и это был последний его разговор с родителями.

С тех пор ведутся поиски пропавшего гражданина США. Родители парня даже обращались к частным детективам, но так и не получили желанного результата. Сейчас к поискам Уильяма Пола Райли примкнули другие граждане Америки, которые находятся в Ростове. Именно волонтеры обратились с заявлением в местную полицию.

Автор: Юлия Воронина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости