Происшествия

В Благовещенске вода «фонтаном» вырвалась из-под земли

В Благовещенске в результате испытания гидравлики вода вырвалась из-по земли и забила фонтаном. Очевидцы сняли происшествие на видео. Жители города переживают, сколько времени им придётся ожидать подключения воды.



В административном центре Амурской области на одном из участков улицы Пролетарская прорвало водопровод, в результате чего вода стала бить ключом из-под земли, напоминая фонтан. Жители города выложили на просторах Интернета видео инцидента, на котором можно услышать закадровый голос автора съёмки: «Настоящий гейзер. Видимо, у нас сейчас по району будет отключена вся вода».

По предварительным данным, причиной порыва стали испытания гидросистемы города, которые вышли из-под контроля специалистов, в трубах образовалось повышенное давление, что привело к плачевным результатам. Сотрудники коммунальной службы Благовещенска пока не могут сообщить, сколько порывов могло произойти по городу и сколько времени потребуется на ремонтные работы и ликвидацию происшествия. Коммунальщики пообещали, что к вечеру в дома горожан будет подаваться горячая вода, но не уточнили, во все дома или нет.

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости