Происшествия

Труп в магазине «Пятерочка» в Саратове шокировал покупателей

Магазин «Пятерочка» в Саратове продолжил свою работу после того как торговом зале умер человек. Вероятно, смерть покупателя, не основание для закрытия точки. Местные жители шокированы произошедшим, пишет издание «Взгляд-Инфо».



ЧП произошло накануне вечером в новом супермаркете на улице Пугачевской. В овощном отделе магазина внезапно скончался мужчина. Сотрудники торговой точки решили не останавливать торговлю, а просто накрыли труп простыней. По словам одной из покупательниц, которая оказалась в магазине в это время, она была шокирована произошедшим: на полу нового магазина лежал слегка прикрытый разовой простынкой труп, а неподалеку бродил скучающий полицейский. Затем появилась какая-то женщина, она сильно плакала, наверное, родственница или соседка.

Самым поразительным оказалось то, что окружающие все равно заходили в отдел и делали покупки. Охали, ахали от неудобства, но выбрав необходимые продукты, направлялись к кассе. Шокированная покупательница обратилась к кассирше, мол, почему не закрываете торговую точку, та ответила, мол, я ничего не решаю. Пришедший по требованию менеджер тоже заявил, что от него в этой ситуации ничего не зависит и следует звонить высшему руководству.

Женщина позвонила и попросила эвакуировать людей, однако хозяин заявил, мол, ну а как мы будем выгонять покупателей. На этом разговор закончился. Действительно, пускай труп лежит, говорит возмущенная покупательница, когда-нибудь его заберут.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости