Происшествия

В Оби обнаружено тело пропавшего в феврале подростка

Тело пропавшего без вести 15-летнего подростка обнаружили в реке Оби под Новосибирском. По сведениям источника в полиции, о страшной находке сообщили вечером 21 мая.



Дмитрий Гудовский пропал в начале февраля нынешнего года. Родители подали заявление в полицию, однако поиски, проводимые сотрудниками правоохранительных органов, волонтерскими отрядами и горожанами-добровольцами, за минувшее время так и не увенчались успехом. В конце февраля было начато уголовное дело по статье «убийство».

К сожалению, пропавшего школьника обнаружили мертвым на острове Рыбачий жители дачных участков. Внешних признаков насильственной смерти эксперты не выявили. По данным от представителя МВД, родители уже опознали подростка по одежде и личным вещам. Следствие назначило проведение генетической экспертизы для достоверного выяснения личности погибшего юноши.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Некоммерческое партнерство «Институт развития прессы признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Коротун Павел

📅 23-05-2017, 12:01
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас