Происшествия

Четыре жилых дома сгорели в результате пожара в Кировской области

В городе Орлове Кировской области произошел крупный пожар. По сведениям регионального ГУ МЧС России, сгорело четыре жилых дома на 20 квартир, погибших и раненых нет.


Пожар начался приблизительно в 07:45 в хозпостройках по ул. Набережной и распространился на деревянные двухэтажные дома, находившиеся рядом. Как свидетельствуют местные жители, спустя несколько часов горел уже целый квартал. К 11 часам сотрудники пожарно-спасательных отрядов сумели прекратить распространение пожара. С огнем боролись не только пожарные Орлова, но и бригады из Котельнича и Кирова. На данный момент на месте происшествия продолжается работа сотрудников МЧС.

На место пожара выехал губернатор региона Игорь Васильев. Для эвакуированных жильцов, среди которых двенадцать детей, подготовлены 72 места в общежитиях Орлова, организовано питание. Детям оказывают психологическую помощь.

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, правозащитник, председатель совета правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Коротун Павел

📅 26-05-2017, 13:52
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас