Происшествия

Пять человек пострадали из-за шторма на озере в Красноярском крае

В Красноярском крае из-за шторма на озере Боровое пострадали пять человек. По информации от местной полиции, одним из них оказался ребенок.



В пресс-центре ГУ МЧС по региону сообщили, что череда трагических инцидентов произошла в ночь на сегодня и ранним утром. Женщина с ребенком попытались тронуться с парковки рядом с озером, и в один момент на них упало дерево. В итоге спасателям пришлось применить специальную технику для того, чтобы достать пострадавших из транспортного средства. Женщина, находившаяся за рулем машины, получила несколько ссадин, а ее 10-летняя дочь отделалась переломом руки.

«Девочку пришлось доставлять в Красноярск на борту санитарной авиации. В настоящее время ее состояние оценивается, как стабильное. Мать ребенка получила незначительные травмы, ввиду чего решила отказаться от госпитализации», - сообщили в пресс-центре ГУ МВД по региону.

Сегодня утром еще три человека получили травмы различной степени тяжести из-за падения деревьев рядом с озером Боровое. Двоих из них пришлось госпитализировать с переломами конечностей. Представители местного Гидрометцентра отмечают, что непогода в Красноярском крае сменится потеплением уже к концу сегодняшнего дня.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости