EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019
Происшествия

В Астраханской области мужчина избил себя гантелями после просмотра матча Кубка конфедераций

В Астраханской области мужчина 22 июня пришел к своему другу для просмотра футбольного матча, организованного в рамках Кубка конфедераций. По окончанию игры местный житель внезапно стал бить себя гантелей по голове.



Просмотрев матч Кубка конфедераций, мужчина поделился с другом своими подозрениями касательно слежки за ним сотрудников ФСБ. Затем пострадавший взял лежащие гантели и выбежал с ними в подъезд. На лестничной клетке местный житель стал избивать себя по голове спортивным инвентарем. Как заявили очевидцы, потерпевший не находился под действием наркотических препаратов или алкогольных напитков.

Жительница дома, где произошел инцидент, сообщила о действиях мужчины из Астраханской области. По словам свидетельницы, местный житель стал бить себя гантелями по голове. Правоохранители длительное время не могли успокоить разбушевавшегося пострадавшего, который отказывался от помощи врачей. На текущий момент специалисты решают вопрос о помещении фаната футбола в учреждение для необходимого лечения.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости