Происшествия

У жителя Рязани взорвался новый смартфон за 8 тысяч рублей

Житель Рязани пожаловался в соцсетях на качество сервиса интернет-магазинов, где он приобрёл смартфон за 8 тысяч рублей. Не прошло и суток, как аккумулятор нового устройства взорвался.



Рязанец рассказал, что целью покупки было сделать подарок на день рождения близкому человеку. Так как в магазине телефон не проверили по причине разряженной батареи, он подключил смартфон GiNZZU S5140 black к электросети и подождал три часа, после чего отправился в гости.

Подъезжая к дому именинника, рязанец услышал в машине громкий хлопок и подумал, что лопнуло колесо. На самом деле причиной громкого звука была взорвавшаяся аккумуляторная батарея купленного на подарок телефона.

В магазине рассмотреть жалобу клиента отказались, сославшись на выходные дни, и назначили приём на понедельник. «Слава Богу, что смартфон был не в руках, в противном случае пришлось бы обращаться за медицинской помощью», - заметил мужчина.

Напомним, в Екатеринбурге жители одной из многоэтажек проснулись ночью от взрыва в соседней квартире самогонного аппарата.

Автор: Лилия Ромская
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости