EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020
Происшествия

ЧП в РФ: Что произошло прошлой ночью, 25 января

В РФ за прошлую ночь, 25 января, произошло несколько происшествий. Сетевое издание «Актуальные новости» подготовило обзор на основные ЧП, среди которых ДТП и пожары.

В Иркутской области ночью горел гаражный бокс в селе Молька. Один человек попал в больницу, о его состоянии ничего не известно. Огонь, охвативший площадь в 1200 квадратных метров, ликвидирован.

В Новгородской области восемь человек пострадали при пожаре в 3-этажном доме в городе Старая Русса. Из огня спасены 12 человек. 70 жильцов эвакуированы. Причины, приведшие к пожару в квартире на первом этаже, устанавливаются.

В поселке Измайловский Челябинской области 22-летний парень пострадал при пожаре частного дома на две семьи. Огонь уничтожил часть крыши строения, вещи, пол. Молодой человек доставлен в больницу с ожогами рук и лица. Причина, приведшие к возгоранию, устанавливаются.

В Санкт-Петербурге на Бульваре Новаторов произошло массовое ДТП с участием четырех легковушек. Свидетели утверждают, что причиной аварии стала высокая скорость одного из участников дорожного движения. Сведения о пострадавших уточняются. Машины получили серьезные повреждения.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости