EUR 73.72 USD 66.99
Курс валют на 29.02.2020
Происшествия / Отдых

ЧП в РФ: Что произошло прошлой ночью, 26 января

В РФ прошлой ночью, 26 января, произошло несколько происшествий. Сетевое издание «Актуальные новости» изучило оперативные сводки и подготовило обзор на основные ЧП.

На Сахалине около 600 рыбаков оторвались от берега на льдине и дрейфуют в заливе Мордвинова. Спасатели проводят операцию по вызволению людей. На месте работают 3 снегохода, «Хивус», 4 лодки, 18 человек, 6 автомобилей. Вертолет Ми-8 приведен в полную готовность.

В Тосненском районе Ленобласти полночи тушили дачу в садоводчестве «Можайское». Сведения о пострадавших уточняются. Причина, приведшая к возгоранию, будет определена по результатам проверки.

В Приморском районе Санкт-Петербурга 34 человека ночью тушили 2-этажный деревянный строящийся дом на Соловьиной улице. Пострадавших нет.

В Приморье серьезная авария произошла ранним утром на Владивостокском шоссе. Автомобили, попавшие в ДТП, получили сильные повреждения. На месте работают пожарные и сотрудники ДПС. Данные о пострадавших уточняются.

В Чите водитель Honda Fit скончался после ДТП с Mercedes, произошедшем на пересечении Ленинградской и Анюхина.

В Выборгском районе Санкт-Петербурга два автомобиля столкнулись на перекрестке Грибалевой и Кантемировской. Во время ДТП машины снесли дорожные знаки и светофор. Детали инцидента устанавливаются.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости