Происшествия / Разное

ЧП в РФ: Что произошло прошлой ночью, 7 февраля

В РФ прошлой ночью, 7 февраля, произошло несколько ЧП. Сетевое издание «Актуальные новости», просмотрев сводки происшествий, сделало обзор на самые интересные события.

Жители Благовещенска почувствовали землетрясение магнитудой 1-2 балла. Эпицентр толчков находился в Китае, где сила колебания земной коры достигала 4,5 балла.

В Красноярске сгорело 2-этажное заброшенное здание на улице Базарной. Раньше в нем располагались судебные приставы. Огонь с деревянного строения мог перекинуться на гаражи, но пожарным удалось вовремя его потушить. Выгорело 450 квадратных метров. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливаются. Местные жители неоднократно видели в здании мужчину, поэтому не исключен поджог.

В Новосибирске автобус с пассажирами, выехавший на встречную полосу, спровоцировал тройное ДТП с участием Honda Odyssey и Nissan Liberty. В результате аварии на улице Сибиряков-Гвардейцев образовалась пробка. Жертв и пострадавших нет.

В Екатеринбурге пенсионер погиб в пожаре, произошедшем в квартире дома на улице Стрелочников. Огонь охватил 12 квадратных метров. В связи с сильным задымлением пришлось эвакуировать 20 человек.

Автор: Джанабилова Диана
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости