Происшествия

ЧП в РФ: Что произошло прошлой ночью, 13 февраля

В РФ прошлой ночью, 13 февраля случилось несколько происшествий. Сетевое издание «Актуальные новости» подготовило ежедневный обзор на основные ЧП.

Под Псковом в ночном ДТП с грузовиком около населенного пункта Рудо погибли 8 украинцев, находившиеся в салоне микроавтобуса Mercedes. Двое граждан доставлены в больницу с травмами. Причины, приведшие к трагедии, устанавливаются.

В Сызрани в частном доме №13, расположенном на улице Рудничной, произошел пожар. Огонь охватил площадь в 40 квадратных метров. Здание оказалось нежилым, поэтому обошлось без жертв и пострадавших.

В Невском районе Санкт-Петербурга спасатели тушили автомобиль Mercedes, припаркованный на проспекте Большевиков. Моторный отсек машины восстановлению не подлежит. Причина возгорания устанавливается.

Новосибирск утром встал в 8-балльных пробках из-за нескольких аварий. На улице Дуси Ковальчук столкнулись трамвай и автомобиль. В результате от Плановой до Переездной образовался затор. Второе ДТП произошло на улице Троллейбусной, третье – в Ленинском районе. Движение затруднено по площади Труда, Титова, Широкой.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Молодежная Общественная Организация Солонешенского района «Про, Некоммерческое партнерство «Институт развития прессы, Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 13-02-2020, 07:58
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас