Происшествия / Отдых

ЧП в РФ: Что произошло прошлой ночью, 24 февраля

В РФ прошлой ночью, 24 февраля, зафиксировано несколько ЧП. Сетевое издание «Актуальные новости» изучило сводки и составило обзор на основные события.

Самолет, летевший из Москвы в Иркутск, из-за сильного тумана не добрался до пункта назначения и ушел на запасной аэродром в Улан-Удэ. График прибытия сместился на час.

В Омской области автомобиль ВАЗ-2106, находившийся под управлением мужчины 1988 г.р., выехал на встречную полосу и столкнулся с Иж-2126, за рулем которого был 35-летний гражданин. В аварии, произошедшей на 748-м километре трассы «Челябинск – Новосибирск», скончались оба водителя. 40-летний пассажир Иж получил травмы и находится в больнице.

В Санкт-Петербурге металлические строительный вагончик пожарные тушили ночью около гипермаркета «Лента». Жертв и пострадавших нет. Причина, приведшая к возгоранию, устанавливается. На месте работали 10 человек и 2 единиц техники.

В Иркутске при пожаре в квартире 5-этажного дома погиб мужчина. Личность гражданина, тело которого найдено на третьем этаже здания в Первомайском микрорайоне, устанавливается. Площадь возгорания составила 8 квадратных метров.

Автор: Джанабилова Диана
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости