Происшествия / Отдых

ЧП в России: Что случилось прошлой ночью, 25 февраля

В РФ прошлой ночью, 25 февраля, произошло несколько ЧП. Сетевое издание «Актуальные новости», изучив последние сводки, подготовило обзор на основные события.

В селе Эльхотово (Северная Осетия) автомобиль столкнулся с поездом, следовавшим по маршруту «Назрань – Москва». Пострадал один человек. Его доставили в больницу.

В Красноярске Lada Granta насмерть сбила женщину, демонстрировавшую странное поведение. Несколько водителей смогли объехать гражданку, мешавшую проезду по улице 60 лет Образования СССР, но владелец Granta не заметил пешехода.

В Кемерово сгорел банный комплекс, расположенный на улице Щегловская. В туалете, коридоре, парилке все станы выжжены огнем. Повреждены обрешетка кровли и потолочные перекрытия. В результате пожара никто не погиб. Выгорело 90 квадратных метров здания. Причиной инцидента могло стать нарушение правил эксплуатации печей.

В Барнауле четыре автомобиля: скорая помощь, Nissan AD, Suzuki, Avenir, столкнулись на пересечении Молодежной и Социалистической. Причина, приведшая к массовому ДТП, устанавливается. Пострадавшего водителя Avenir доставили в больницу. Движение на данном участке затруднено и регулируется сотрудниками ГИБДД.

Автор: Джанабилова Диана
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости