Происшествия / Культура

Министр образования и науки Ульяновска делает в тексте ошибки

Екатерина Уба, министр образования и науки в Ульяновском регионе, похоже, не имеет начального образования. Это заключение напрашивается после изучения буклета, который написан чиновницей такого ранга к фестивалю науки. Согласно информации средств массовой информации, фестиваль науки проходит в Ульяновске.

Министр сделала в восьми предложениях столько ошибок, что вызвала реакцию местных преподавателей Ульяновских вузов, которые отметили со своей стороны, что с позором таким до сего времени ещё не сталкивались. Напомним, Екатерина Уба является преподавателем русского языка и литературы, имеется очень солидный стаж.

Однако некоторыми предполагается, что сама Екатерина Уба текст сама не писала, а продиктовала его одному из своих сотрудников. Эту версию озвучили и пресс-службе ведомства, в которой сообщили, что с таким текстом там вообще не знакомы. Представитель пресс-службы сообщил - работники, которые виновны , выявляются и будут покараны.

Автор: Олег
Комментарии
Комментатор
Дана информация, что "в министерстве проходит служебное расследование, чтобы понять, что явилось причиной случившегося". "По его результатам будут приняты соответствующие санкции к тем, кто допустил ошибки". Но это не ошибки, а безграмотность министра образования и науки Ульяновской области. Она просто должна подать заявление и уйти в отставку и прихватить с собой тех, кто работает в её команде и кому она так доверяет.
8 февраля 2014 13:24
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости