Отдых

Барби-ресторан приглашает поклонников в Тайвань

Экспансия одной из главных виновниц девичьей анорексии и засилья чайлд-фри – розовощёкой супер-модели Барби – продолжается. «Виновница» появления мечты каждой девочки – фирма Mattel – открыла в главном городе Тайваня – Тайбее - Barbie Cafe.

Антураж Барби-ресторана впечатляет – украшенные роскошным кружевом мягкие кресла, столики в виде изящнейших прелестных туфелек на высоченных шпильках и, разумеется, ярко-розовые диваны. Очаровательный интерьер без сомнения понравиться не только деткам, но и их родителям, по крайне мере мамам – ведь истинная женщина даже в элегантном возрасте сохраняет пристрастие к розовому, шпилькам и безделушкам. Что касается пап, то их реакцию предугадать в принципе несложно, но, надеемся, любовь к свои девочкам – и маленьким, и не очень, поможет мужчинам с юмором отнестись к семейным посещениям такого заведения.

Работники компании по производству кукол Барби уверены, что открытие ресторана такого рода – между прочим, первого в мире – будет способствовать продвижению их бренда не только в Тайване, но и Японии и Китае.

Средняя стоимость заказа и основные кулинарные шедевры из меню пока держаться в секрете. Будем надеяться, что стройняшка-кукла не подкачает и полезные диетические блюда позволят посетительницам заработать и сохранить идеальные – но, разумеется, приспособленные к реальной жизни – пропорции.

Автор: Мария
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Интересненький, должен быть ресторанчик.
Когда-то и я "болела" куклой Барби, но и сейчас не очень-то люблю розовый цвет. Хотя, если бы у меня появилась дочка, я бы обязательно повезла ее в этот ресторанчик.
У меня даже у самой крутятся некоторые идеи - как бы я оформила подобный ресторанчик.
2 июля 2013 17:58
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости