Отдых

Власти Гоа против вульгарности

Популярный у наших соотечественников и людей всего мира, индийский курортный штат Гоа стал местом, в котором откроется первый в Индии клуб Playboy. Но далеко не все рады этой новости.

Playboy решил открыть более сотни развлекательных клубов по всей Индии и начать было решено именно с самого свободного, в моральном плане, штата страны. Однако, департамент по туризму штата Гоа уже высказал свое неодобрение этому плану и заверил, что они будут тщательно присматривать за этим заведением, когда то начнет свою работу.

«Мы не потерпим потворство вульгарному и непристойному поведению, и будем следить, чтобы клуб Playboy не переходил черту. Если нам что-то не понравится, то мы имеем полное право отозвать лицензию клуба» - сказали представители департамента.

Только непонятно, как именно они будут за всем этим следить, и будут ли четкие рамки, за которыми поведение считается недозволенным. Быть может не стоит так уж усердствовать, а то ведь можно и всех туристов распугать.
Гоа всегда был известен как штат весьма сомнительных, по мнению многих, удовольствий. Такая слава закрепилась за ним еще со времен хиппи, и с тех пор это место обросло собственной субкультурой, приносящей в местную казну немалый доход. Так что властям надо быть аккуратнее, чтобы не потерять постоянных клиентов, приезжающих на берег Индийского океана из года в год.

Автор: fox
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости