Отдых

Отель в форме толстой кишки появился в Бельгии

Отель CasAnus – уникальное творение бельгийской супружеской пары Герты и Карла Вербеке-Ленс и голландского художника-дизайнера Йоп Ван Лисхаута. Новая мини-гостиница предлагает гостям уютно провести время…. в прямой кишке!
Как сообщают Хорошие новости, совершенно невероятная форма архитектурного сооружения, которое имитирует гигантскую кишку (художник в заботах о достоверности позаботился даже об анусе) – идея дизайнера Лисхаута. Изначально сооружение задумывалось как парковая скульптура и носило чисто декоративный характер. Однако позже инсталляцию приобрела семья Вербеке-Ленс, знаменитые бельгийские коллекционеры. Именно этому семейству принадлежит поместье Вербеке, расположенное в 10 км от Антверпена – один из старейших арт-парков ЕС, культовое место, которое ежегодно посещают не менее 20 тыс граждан со всего мира.
Теперь у гостей парка появилась крыша над головой – новый отель-анус готов предоставить в ваше распоряжение просторные двуспальные кровати и удобный душ в тёплом номере. Кроме этого, любителей современного искусства очень привлекает возможность тесно соприкоснуться с шедевром современной архитектуры, узнать и изучить его изнутри. Для любителей же более простого удовольствия – вкусно покушать – откроет двери арт-кафе. Для всех новичков проводятся небольшие обзорные экскурсии по территории заведения. Замечательная коллекция коллажей, имеющаяся в отеле, также не оставит вас равнодушными.
Размещается пикантный «анатомический орган» на небольшом островке посредине пруда. У любителей спокойного отдыха есть возможность полюбоваться на звёзды под нежные серенады лягушек, а днём «толстую кишку» оттеняет грация плавающих в пруду чёрных лебедей. Дополнительную романтику «органу» придаёт ночное освещение – в тёмное время суток отель снаружи освещается только факелами.
Стоит отметить, что для приёма больших компаний «кишка» не предназначена – здесь хорошо уединяться, отдыхать парами или компаниями в 5-6 человек. Суточное наблюдение за миром из недр толстого кишечника обойдётся экстремалам в 120-150 долларов.

Автор: Мария
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости