Политика

Сергей Лавров не намерен вести диалог с министром иностранных дел Украины

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров высказал свое отношение к главе МИДа Украины Андрею Дещица: «Мне с ним больше не о чем разговаривать».

Это произошло после нецензурной брани Дещицы у посольства России в Киеве во время бесчинств, устроенных фашистскими молодчиками. Здание посольства было облито зеленкой, разбитыми яйцами. В окна летели камни и тротуарная плитка. Флаг РФ сдернули, а вместо него повесили украинский.

Эти возмутительные действия произвели на Дещицу и Авакова прекрасное впечатление. Дещица позволил себе нецензурно выражаться в адрес российского президента, а Аваков сказал, что ничего страшного не произошло. Такое хамское поведение представителей власти возмутило россиян.

Вчера у здания посольства Украины произошли массовые выступления граждан с требованием прекратить безобразную политику украинских властей в отношение РФ и народа Юго-восточной Украины. Однако, никаких противоправных действий со стороны собравшихся не было.

Сергей Лавров сказал, что с персонажем по фамилии Дещица, при его поведении, у Лаврова не может быть никаких разговоров. Получается, что Россия не видит возможности продолжать контакты с Украиной на уровне Министерства иностранных дел. Политическая элита Украины, особенно в последнее время, ведет себя агрессивно и нагло.

За этим поведением просматривается силуэт «большого друга» Украины из-за океана. Полная безнаказанность после совершенных преступлений в Одессе, на Юго-востоке, да и на майдане, развязала руки обнаглевшим представителям власти незалежной. Они надеются, что этот друг будет всегда рядом. Им невдомек, что очень скоро за все злодеяния придется отвечать. Утешает то, что благосостояние Украины будут поднимать на стройках отряды сегодняшних веселых представителей власти, во главе с «сахарным» Порошенко. А охранять их будут состоявшиеся жители Новороссии.

Автор: Ольга
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости