Политика / В мире / Горячее

Украина онлайн: министр МВД Украины привез Национальной гвардии новые польские бронежелеты

Из поступающих онлайн-новостей Украины известно, что министр МВД Украины Арсен Аваков посетил один из новых базовых лагерей Национальной гвардии и вручил бойцам бронежилеты, каски и другую амуницию. Аваков, вручая груз, отметил, что все средства защиты соответствуют стандартам НАТО.

Ранее неоднократно на позиции Национальной гвардии под Славянском Турчинов, Яцынюк и Порошенко привозили различный груз, бронежилеты, каски, приборы ночного видения, одежду, тепловизоры и даже БТРы.

Теперь на позиции Национальной гвардии Украины приехал министр МВД, который привез амуницию польского производства и сообщил, что в дальнейшем украинской армия будет получать исключительно современные бронежилеты наивысшей защиты, а так же кевларовые каски. Данная партия груза, по словам министра МВД, насчитывает 2 тыс. бронежилетов и 6 тыс. кевраловых касок.

В присутствии бойцов Национальной гвардии был продемонстрирован бронежилет и каска. Инструктор в присутствии Авакова рассказал о том, чем хорош новый бронежилет. По словам инструктора, он легкий, имеет множество карманов для запасных магазинов к автомату, имеет наплечники и защиту пятого класса. Что касается каски, было сказано, что она кевраловая и очень удобная.

Автор: Роман
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости