Политика / В мире

Новости Украины 12.07.2014: украинские СМИ сообщают о дезертирстве ополченцев

Из поступающих новостей с Украины на 12.07.2014 года известно, что ополчение, которое прибыло из Славянска и Краматорска в Донецк покидают его ночью и отправляются обратно в Россию. Об этом сообщают Украинские СМИ, ссылаясь на источники, которые они отказываются называть.

Украинские СМИ сообщают, что боевики, которые прибыли из Славянска и Краматорска в столицу Донбасса массово покидают город, причем делают это ночью. СМИ сообщают, что после того как боевики прибыли из Славянска их расселили в общежитии Донецкого Национального университета, а утром командиры не смогли досчитаться трети боевиков, остались только вещи.

Данная информация ничем не подтверждается. Более того в ополчении утверждают, что ежедневно в их ряды вступают новые люди и с военным опытом и без него. В самом Донецке можно увидеть огромное количество людей в камуфляже, с которыми спокойно общаются местные жители.

Стоит отметить, что ранее украинские СМИ неоднократно показывали актерские "сценки", на которых якобы, ополченцы сдаются в плен украинским военным. Но внимательные пользователи интернета постановочную съемку вмиг раскусили.

Ежедневно информационное сопротивление АТО сообщает в Facebook о сотнях убитых ополченцев. К примеру, накануне было заявлено об 500 убитых террористов в районе Дзержинска Донецкой области, хотя на самом деле авиаудар был нанесен по кладбищу и трансформаторной будки шахты “Новая”.

Если на востоке Украины каждый день убивают по 300-500 человек, получается, что, по мнению Киева, на Донбассе живут одни террористы.

Автор: Роман
Добавление комментария
Последние новости