Политика / В мире / Видео

Аттракцион невиданной щедрости от Барака Обамы в закусочной Техаса

В Интернете распространились несколько видеороликов, на которых видно, как президент США Барак Обама заходит в закусочную и направляется к кассе для того, чтобы заплатить за купленную пищу, при этом он минует очередь, но предлагает тем людям, которые стояли до него, оплатить их заказ.

В Интернете набирают популярности видеоролики, на которых видно, как Барак Обама зашел в закусочную после своего выступления в Техасе. По-видимому, глава Белого дома был настолько голоден или же занят, что не стал стоять в очереди как все люди, а направился сразу к кассе. Стоявшие в очереди люди не сказали ни слова, однако Обама в качестве компенсации предложил им оплатить их счет.

Только первые несколько человек могли ощутить на себе щедрость американского президента, поскольку он согласился оплатить счет только нескольким людям, стоящим в очереди.

Президент США Барак Обама достал деньги, но когда он услышал сумму для оплаты, - 300 долларов, он решил расплатиться банковской картой.
“А могу ли я расплатится банковской карточкой”, – спросил Обама. На что получил утвердительный ответ, после чего спрятал деньги в карман.

Многие посетители закусочной сняли посещение заведения президентом на свои телефоны и теперь в сети можно увидеть множество видеороликов, на которых Обама расплачивается за еду посетителей закусочной.

Стоит отметить, что многие американцы в комментариях пишут о том, что лучше бы Обама хорошо работал, чем лез без очереди, минуя людей, которые стояли, чтобы оплатить свой заказ.

Автор: Роман
Добавление комментария
Последние новости