Политика

СМИ: Ангела Меркель встревожена подрывом автомобиля ОБСЕ под Луганском

Канцлер Германии Ангела Меркель встревожена подрывом автомобиля с сотрудниками ОБСЕ под Луганском, а власти ФРГ требуют расследовать этот трагический инцидент. Сообщение появилось на странице издания DW в Twitter.



Реакцию Ангелы Меркель на случившееся в Луганске передал журналист Штеффен Зайберт. В своем Twitter представитель СМИ опубликовал такое сообщение: «Новость о смерти агента ОБСЕ в Украине привела меня в ужас и заставила чувствовать горечь». Штеффен Зайберт рядом поставил хэштег с именем канцлера Германии для того, чтобы дать понять кому принадлежат эти слова. Далее агентство DW процитировало запись Штеффена Зайберта и добавило информацию о том, что правительство Германии настаивает о расследовании ситуации.

Ранее сообщалось, что на востоке Украины в Луганске 23 апреля подорвали автомобиль с сотрудниками Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. В результате умер один человек. Предполагается, что погибший был гражданином США. Власти Киева пытаются заверить, что речь идет об уроженце Великобритании.

Автор: Лунева Зоя
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости