Политика

Экс-президент США Обама впервые после отставки выступил перед публикой

Бывший президент США Барак Обама 24 апреля впервые после своей отставки в 2016 году выступил на публике в Университете Чикаго. В своей речи экс-президент в очередной раз продемонстрировал обществу свое умение непринужденно общаться на равных. О нынешнем главе государства Обама даже не обмолвился.



Выступая перед студентами, журналистами и другими гостями мероприятия, бывший глава страны заявил, что намерен сконцентрировать свое внимание на работе с активными молодыми людьми, в частности он пообещал заняться подготовкой политических лидеров нового поколения, для принятия эстафеты в этом переменчивом мире. Барак Обама рассказал, что мечтает заняться финансированием политики и судебной реформой. По мнению экс-президента, именно эти участки мешают достойно противостоять серьезным вызовам сегодняшнего дня и добиваться значительных результатов, как в политической, так и в общественной жизни. Барак Обама пожаловался на социальные сети, раскалывающие общество в США, и на возраст. При этом настроение у Обамы было приподнятым.

На встрече присутствовали журналисты и студенты. Барак Обама предстал перед публикой в сером костюме, белоснежной рубашке и без галстука. По мнению присутствующих, он выглядел спокойным и отдохнувшим.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости